英國留學簡介

 

英國擁有一百多所大學,素質整齊,教育品質高,均屬公立大學,所有大學均能維持一致且高品質的教育水準,其學歷皆被世界各國認可。

英國學校修業時間較短,學士學位三年(其他國家為3-4年);碩士學位多為一年(其他國家為二年);博士學位約三年。

大部分英國大學全年皆可申請。 不需TOEFL、GRE或GMAT成績便可申請,為申請人提供了申請便利的條件。

英國向來是愛好旅遊者的天堂,經常在最受歡迎海外旅行榜上名列前茅,除了天然景致優美、人文寶藏豐富、交通便利外,更是治安良好的國度,尤其臨近歐洲,可就近探訪歐洲古文明。

 

英國中學簡介

英國中學向來以其高品質的教育水準與安全嚴謹的學習環境著稱。在英國,有超過2400所的私立寄宿中學接受7歲至18歲來自海內外學生的申請,所有的學校均提供現代化的教學方式與最新的設備,同時不忘將傳統的英國風範教予學生。學生在寄宿中學可完成中學普通教育證書、中學預科或是國際高中畢業考試課程。

 

課程種類

國際學習中心預備課程 : 國際學習中心課程的主要目的在加強學生的英文能力,使學生在完成課程後獲得所需的學習巧與學歷資格,以期在未來的正式課程有優異的表現,進而能夠申請到英國頂尖的大學。一年的密集課程中,除了加強學術英語之外,學生必須修讀與未來正式課程相關的學科。學生可選擇在九月、一月或四月入學。

中學普通教育證書課程(GCSE):學生通常在14歲開始以兩年時間學習八至十二門GCSE課程,大多數學生都會學習學校規定的必修課程,此外再加修幾門選修課。

英國中學預科課程(A-Levels): A-Level課程的學制總共是兩年,學生通常修讀在GCSE中表現優異或是具有潛力的領域內之相關科目。

 

© HKCERI. All Rights Reserved.