英国留学简介

 

英国拥有一百多所大学,素质整齐,教育质量高,均属公立大学,所有大学均能维持一致且高质量的教育水平,其学历皆被世界各国认可。

英国学校修业时间较短,学士学位三年(其他国家为3-4年);硕士学位多为一年(其他国家为二年);博士学位约三年。

大部分英国大学全年皆可申请。 不需TOEFL、GRE或GMAT成绩便可申请,为申请人提供了申请便利的条件。

英国向来是爱好旅游者的天堂,经常在最受欢迎海外旅行榜上名列前茅,除了天然景致优美、人文宝藏丰富、交通便利外,更是治安良好的国度,尤其临近欧洲,可就近探访欧洲古文明。

 

英国中学简介

英国中学向来以其高质量的教育水平与安全严谨的学习环境著称。在英国,有超过2400所的私立寄宿中学接受7岁至18岁来自海内外学生的申请,所有的学校均提供现代化的教学方式与最新的设备,同时不忘将传统的英国风范教予学生。学生在寄宿中学可完成中学普通教育证书、中学预科或是国际高中毕业考试课程。

 

课程种类

国际学习中心预备课程 : 国际学习中心课程的主要目的在加强学生的英文能力,使学生在完成课程后获得所需的学习巧与学历资格,以期在未来的正式课程有优异的表现,进而能够申请到英国顶尖的大学。一年的密集课程中,除了加强学术英语之外,学生必须修读与未来正式课程相关的学科。学生可选择在九月、一月或四月入学。

中学普通教育证书课程(GCSE):学生通常在14岁开始以两年时间学习八至十二门GCSE课程,大多数学生都会学习学校规定的必修课程,此外再加修几门选修课。

英国中学预科课程(A-Levels): A-Level课程的学制总共是两年,学生通常修读在GCSE中表现优异或是具有潜力的领域内之相关科目。

© HKCERI. All Rights Reserved.